全部商品分類
店內販售

肉類 蔬果類 古早味/海鮮

炸物&飲品&調料

炸物 飲品 烈酒

南北貨

罐頭藥包高湯 五穀雜糧.調味料

餐飲用品

烤肉用具

限量商品

啤酒杯 不定期出現

其他服務/商品

服務項目

小聚/露營

7-11 ibon代碼繳費

使用超商繳款單最常發生的問題,就是買家自行列印的繳款單無法讓超商的條碼機讀取,因而無法繳費。 使用7-11 ibon 方式讓買家無需列印帳單,經由簡訊通知或由買家記下繳費代碼後就可至7-11繳費,輕鬆完成交易。


1     無須列印帳單,買家取得 『 ibon 繳費代碼 』後就可至7-ELEVEN 繳費。
2     買家取得 『 ibon 繳費代碼 』 的方式有【簡訊模式】或【網頁模式】兩種。
3     7-ELEVEN ibon 可即時銷帳。
4     可於後台控制最高及最低允許付費之金額。
5     提供買家執行列印或查詢繳費 ibon 代碼帳單時所在位置 IP 及該 IP 所在位置之國家。
6     提供買家付費時所在之超商地址。
7     可於後台或程式串接方式控制付費成功後是否以簡訊通知商家或買家 ( 詳細情形請參考『交易完成簡訊通知』說明 )。
8     可於後台控制執行付費前是否要對買家作 交易認證 ( 詳細情形請參考『交易認證』說明 )。
9     提供專屬 HTTP 連結位置及標準結帳頁面,不用寫程式也可以直接使用。
10     可指定繳費截止時間至年月日及時分,超過時間7-11即不再收費。
11     收款結果通知方式:商家以程式接收、E-mail通知商家或買家、簡訊通知商家或買家。
12     產生的代碼於 LifeET 亦可使用,不需分別產生代碼。