全部商品分類
店內販售

肉類 蔬果類 古早味/海鮮

炸物&飲品&調料

炸物 飲品 烈酒

南北貨

罐頭藥包高湯 五穀雜糧.調味料

餐飲用品

烤肉用具

限量商品

啤酒杯 不定期出現

其他服務/商品

服務項目

小聚/露營

臺南好YOUNG青春流行夜萬顆煙火齊發 點亮新營星空
BBQ烤肉食材用品專賣 / 2020-12-26

【記者李嘉祥/台南報導】

·2 分鐘 (閱讀時間)


南市文化局專委陳修程、民治文化中心管理科長楊馥菱、新營區長魏文貴、議員趙昆原宣布青春流行夜演唱會卡司及煙火內容,歡迎到新營來共度浪漫夜晚。(記者李嘉祥攝)

南市文化局專委陳修程、民治文化中心管理科長楊馥菱、新營區長魏文貴、議員趙昆原宣布青春流行夜演唱會卡司及煙火內容,歡迎到新營來共度浪漫夜晚。(記者李嘉祥攝)


▲南市文化局專委陳修程、民治文化中心管理科長楊馥菱、新營區長魏文貴、議員趙昆原宣布青春流行夜演唱會卡司及煙火內容,歡迎到新營來共度浪漫夜晚。(記者李嘉祥攝)

「臺南好YOUNG - 2021耶誕跨年系列活動」陸續展開,27日將於新營體育場舉辦「青春流行夜」演唱會,除有春青流行歌手魅力獻唱,最特別的是結束後將搭配10分鐘的煙火秀,是今年臺南跨年唯一的煙火活動,讓民眾在迎接跨年前先享受煙火絢爛的美好夜晚。文化局於今日搶先曝光2分鐘的煙火模擬精華片段,邀請民眾27日來新營共渡浪漫夜晚。

市長黃偉哲表示,「青春流行夜」演唱會由近年深受年輕朋友喜愛的陳零九、婁峻碩、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒5人所組成的五堅情領銜,另外還有華語創作女歌手柯泯薰、創作饒舌新勢力Spark、大支,以及曾榮獲金曲獎最佳台語男歌手的翁立友,以及張庭瑚、張羽靚、不幸機構等藝人,群星接力從傍晚5點半唱至晚間9點半,要讓民眾嗨翻4小時。

文化局專委陳修程指出,臺南跨年最精采的煙火秀將於此場壓軸登場,以「營向未來」為主題,利用新營體育場田徑場的橢圓造型,仿造亞運、奧運點燃聖火的模式,量身打造呈現臺灣少見的環場特效花火,開場打出數字「10」呼應臺南縣市合併10周年,還有「飛高高」、「夢星追月」、「時雨光束」、「花火狂舞」、「花兒朵朵」等2萬多發煙火,運用跑動煙火多層次的變化,搭配田徑場的橢圓曲線多重角度施放,營造歡樂舞動的煙火模式,呈現臺南的璀璨亮麗。

民治文化中心管理科長楊馥菱說,當晚超過10分鐘的星光秀將點亮新營的夜空,以璀璨煙火帶給市民溫暖燦爛的夜晚,期許與民眾一起「營」向未來;為方便民眾前往,交通局規畫接駁專車,從當天下午5點開始來回新營客運總站、民治市政中心與新營體育場,外地民眾可搭乘火車至新營火車站,再搭乘接駁車前往會場;另26日凌晨起至27日12時,新營區部分道路不開放停車,週邊規劃有多處臨時停車場,籲請開車民眾注意道路指示。