全部商品分類
店內販售

肉類 蔬果類 古早味/海鮮

炸物&飲品&調料

炸物 飲品 烈酒

南北貨

罐頭藥包高湯 五穀雜糧.調味料

餐飲用品

烤肉用具

限量商品

啤酒杯 不定期出現

其他服務/商品

服務項目

小聚/露營

花蓮2大獨特跨年!全球最美遊船飯店看煙火 海洋公園和海獅一起睡 原文網址: 花蓮2大獨特跨年!全球最美遊船飯店看煙火 
BBQ烤肉食材用品專賣 / 2020-12-26

者蔡玟君/綜合報導

跨年不想人擠嗎?來到2020年尾聲,曾獲選為「全球最美遊船飯店」的花蓮理想大地渡假飯店,今年就規劃讓旅客可以在飯店內放天燈,並在倒數聲中欣賞璀璨花火,最後前往東海岸秘境迎接新年第一道曙光。


花蓮理想大地今年在飯店內規劃一系列跨年活動,包括放天燈、互動小遊戲等。而在2021年元旦當天,飯店規劃東海岸秘境的迎日出活動,當日上午5點免費提供20位住客,於飯店大廳集合,前往花蓮鹽寮海邊,靜靜等待太陽從太平洋中昇起。

▲▼花蓮遠雄海洋公園跨年迎曙光。(圖/遠雄海洋公園提供)

▲花蓮遠雄海洋公園跨年可以睡在水族箱旁。(圖/遠雄海洋公園提供)

花蓮遠雄海洋公園今年也有超獨特的跨年活動,暢遊樂園外,並在月光海美景陪伴下享用晚餐,接著可選擇到水族館內跟魟魚、海獅一起睡覺,或在海洋探索館內跟海豚一起睡覺。

▲▼花蓮遠雄海洋公園跨年迎曙光。(圖/遠雄海洋公園提供)

▲可以搭摩天輪跨年迎曙光。(圖/遠雄海洋公園提供)

夜宿海洋公園一晚後,旅客不僅可以坐在愛情摩天輪上迎接2021年第一道日出,之後享受與海豚一起享用早餐,成為全台唯一獨特體驗。


原文網址: 花蓮2大獨特跨年!全球最美遊船飯店看煙火 海洋公園和海獅一起睡 | ETtoday旅遊雲 | ETtoday新聞雲 https://travel.ettoday.net/article/1883546.htm#ixzz6hf09Bqnf
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook