全部商品分類
店內販售

肉類 蔬果類 古早味/海鮮

炸物&飲品&調料

炸物 飲品 烈酒

南北貨

罐頭藥包高湯 五穀雜糧.調味料

餐飲用品

烤肉用具

限量商品

啤酒杯 不定期出現

其他服務/商品

服務項目

小聚/露營

煙火種類
BBQ烤肉食材用品專賣 / 2021-01-06

煙火種類

煙花的品種名目繁多。按燃放效果分,主要有十三大類:噴花類煙火、旋轉類、旋轉升空類、火箭類、吐珠類、小禮花類、煙霧類、造型玩具類、組合煙花類、踐香類、摩擦炮類、禮花彈等;具體又可分為冷光煙花、禮花彈、盆花、羅馬燭光、火箭煙火、電光花、舞臺煙花、冷焰火、瞬間煙花、火炬煙花、玩具煙花、鞭炮、舞臺噴泉、架子煙花、日景煙花等3000多個;另外,瀏陽生產的大型煙花,主要供大型焰火晚會欣賞而製造。主要種類有"焰火字幕"、"禮花彈"、"盆花"、"火箭"、"大彩火輪"、"架上煙花"6種,每年都有數十至上百個品類、規格。
其中冷光煙花(又稱冷焰火、冷煙花),無毒無味,燃點低,燃放時甚至可用手觸摸,是時下最流行的煙花產品,此類煙花在各種喜慶婚慶晚會、慶典、舞臺表演、焰火晚會中大受歡迎,是一種美觀實用的喜慶禮儀用品。玩具煙花是以其色彩、音響、運動和煙霧造型取勝,被外商譽為"有聲有色"的好煙花。如"全家樂"就以其特有的聲、色組合受到人們的喜愛,可謂瀏陽花炮,縱橫馳騁,響徹四方。
1 噴花類:煙火燃放時以噴射火苗、火花為主的產品。
2 旋轉類:燃放時主體自身旋轉但不升空的產品。
3 升空類:燃放時主體定向升空的產品。
4 旋轉升空類:燃放時自身旋轉升空的產品。
5 吐珠類:煙火燃放時從同一筒體內有規律地發射出多顆彩珠、彩花、聲響等效果的產品。
6 線香類:用裝飾紙或薄紙筒包裹裝煙火藥,或在鐵絲、竹杆、木杆或紙片上塗敷煙火藥形成的產品。
7 煙霧類:燃放時以產生煙霧效果為主的產品。
8 造型玩具類:產品外殼製成各種形狀,燃放時或燃放後能模仿所造形象或動作;或產品外表無造型,但燃放時或燃放後能產生某種形象的產品。福恩煙火
9 摩擦類:用撞擊、摩擦等方式直接引燃引爆主體的產品。
10 小禮花類:燃放時放置在地面,從主體內發射(單筒內徑76mm)並在空中爆發出珠花、聲響、笛音或飄浮物等效果的產品。
11 禮花彈類:彈體從專用發射工具(發射筒內徑?76mm)發射到高空後能爆發出各種光色、花型圖案成其他效果的產品。
12 架子煙花:通過框架固定煙花位置、方向燃放的產品。
13 爆竹類:單個爆竹產品或多個爆竹組合而成的產品。
14 組合煙花:由多個單筒組合而成的煙花產品。